Para onde caminha a humanidade?

Compre, use, tenha

Faça.

E nunca desobedeça.

Produza, copie, invente

Se organize.

E nunca cometa deslizes.

Ande, corra, voe,

Caminha.

E nunca saia da linha.

Andar, correr, voar...

Pra onde?

Se não se sabe onde está indo.

Apenas se vai,

Levado por uma multidão

Sem rumo e sem direção

Em uma sociedade tirana

Que não pede, manda.

Apenas Pare, Pense

Faça,

Sem nenhuma preocupação

Aquilo que manda o coração.

WSouza
Enviado por WSouza em 17/04/2010
Código do texto: T2201811
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.