FEITO BRINQUEDO
Pobre menina
que ainda brinca inocente,
vem o homem demente
ao aliciar e invadir seu corpo.
Sem mesmo poder se defender
ela cala-se sem nada entender.
Verme inútil da sociedade
nela vemos a impunidade.
Há de ser feita justiça,
Cega jamais há de ficar.
Que seja extinguida essa classe
demente de pedófilos maldizentes.
Vivem repetindo seus erros
fazendo novas vítimas que,
são marcadas pelo medo.
Criança feito brinquedo
qual maldade em seus atos
Teria maior chance
se todos unidos assim fizessem dele
o acabado.
Lágrimas marcarão toda uma vida,
Jamais sairá de sua memória
ato que repudia
dilacerada alma que chora.