No fio da navalha

B O L O

B ala que fura a esperança

O dio feito de amanhã

L oucura no lugar da alma

O nça no fio da navalha

F A V A

F usil que arremessa a dor alheia

A rco que trespassa o nó na garganta

V eia que entope um mar de arrogância

A nzol assassino que mata menino

B R I N D E

B astava um olhar andarilho

R aiva para incendiar o rastilho

I nveja no cunho da espingarda

N a mão gatilho pronto a disparar

D iscurso na arte de enganar

E vasiva a morte chega devagar

Fana
Enviado por Fana em 16/04/2010
Código do texto: T2200007
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.