CRIANÇA CARENTE
ergo os meus braços
e com lágrimas nos olhos
estendo as minhas mãos
minha voz trêmula
pede uma ajuda
mais por favor
não me de dinheiro
não me de roupa
não me de pão
peço apenas um pouco de carinho...
de amor...
de atenção...
de braços abaixados
e com as mãos recolhidas
volto pra casa calada , entristecida
por eu não ter conseguido
por mais um dia
eu não ter suprido
de carinho...
de atenção...
de amor...
alimentar o meu coração.
15/04/10.
H.S.SILVA