Mentes Vazias

Mentes vazias

As mentes vazias estão tão cheias

De um imenso vazio profundo

De seres sem sangue nas veias

Vazio, que espalha-se no mundo

Batalhas dadas por perdidas

Por uma gente que se quer luta

Almas totalmente contidas

Não sabem o que é uma disputa

E quando a experiência chegar

Já em meados da vida

Não sabem como recuperar

A vivacidade neles, perdida

Mentes vazias, seres, coitados

Não pensam, não lutam, não falam

Preferem jamais, serem soldados

Lutar é difícil, por isso se calam.

NCorrea. 25.11.09

Neusa Fernandes Correa
Enviado por Neusa Fernandes Correa em 15/04/2010
Código do texto: T2199411
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.