QUANDO EU MORRER

Quando não mais tivermos

forças para lutar pela

nação

Quando não pudermos

mais apreciar as florestas , campos,

flores, todas as belezas da nação

Quando não mais tiver

condições de lutar pela minha nação

Quando não mais forças tiver

para ajudar os famintos, mendigos

pobres de coração

Quando não puder mais entristecer me

com a fome de um amigo

ou a ganância de um irmão

Quando não mais ouvir falar sobre

campanhas contra a fome

para muitos que não tem um

pão

Quando não mais ouvir falar sobre mortes,

chacinas, fome e destruição

Quando não mais ouvir falar sobre

tudo isso...

com certeza estarei surdo, mudo ou com certeza

não mais existirei