MORADOR DE RUA
Pelos cantos estou jogado...
feito objeto sem valor
pela vida fui descartado
desprezado e sem amor.
Nada mais me interessa
viver não tem mais razão ou sabor.
o mundo não é assim tão colorido
ele para mim perdeu a cor.
Lágrimas já eram
não existem mais em meu rosto
meus olhos estão secos
de tanto eu chorar de desgosto.
Minha voz se calou
eu não tenho mais lamento
agora sofro calado
amargando o sofrimento.
Todas as noites eu olho pro céu
e contemplo o infinito...
imaginando um mundo melhor
um mundo bem mais bonito.
Sei que esse mundo existe
e um dia eu irei nele habitar...
quando eu deixar essa triste vida
e feliz na morte eu me deitar.
14/04/10.
H.S.SILVA