G.M.F. versus P.C.S
Ando pisando em vidros
Pois ouvir o grito deste povo,
É como sentir o clamor de um deus louco.
Sangram os pés, e juntam-se as moscas!
DESASTRES...
Governamentais, Metafísicos ou Físicos atuais?
INDOLÊNCIAS...
Populacionais, Comunitários ou Sociais?
Queria estar com amigos agora
Um show...
Uma cerveja gelada...
Um bom fumo...
Tudo isso é divertido, no fundo, no fundo...
Mas a realidade continua imunda.
Suja, como um imenso e mal cheiroso pano de bunda.
DESASTRES...
Governamentais, Metafísicos ou Físicos atuais.
INDOLÊNCIAS...
Populacionais, Comunitários ou Sociais.
Estou em casa agora,
Um cão...
Caixas de som...
Blues Etílico...
Guitarras em meus ouvidos
Um cigarro entre os dedos,
Isso é tudo o que tenho comigo.