FILHOS DA IGNORÂNCIA

Cada vez mais os jovens e as jovens

Estão fazendo gente

Irresponsavelmente.

Só importa o sexo, o momento,

O prazer, a exibição:

A menina quer mostrar às amigas sua conquista;

O rapaz quer mostrar aos amigos

A mulherzinha que comeu.

Aí vem a gravidez.

A menina corre ao menino:

Olha só o que você vez!

O menino responde à menina:

Tá na sua barriga então é seu!

Então a menina passa a desfilar

Com a barriga, seu troféu.

É a hora de se lambuzar

Do gostinho bom do mel

Mas que rápido vai passar.

Depois que nasce o bebê chora,

Faz cocô, faz xixi, não deixa dormir.

Acabou baile funk, acabou balada:

Ai que esse moleque me enche!

Ai que ele só atrapalha!

E assim vai a mamãe criança

Com sua criança meio sem mãe.

Mas ela não aprende e

Logo mais na frente

Já está de barriga de novo.