Mundo maluco
As pessoas acham que eu sou maluco, só porque
Eu ando falando do amor e tentando fazer
Um mundo mais feliz.
Elas não entendem que maluco é o
Mundo em que vivemos.
Um mundo cheio
De violência, preconceito, um mundo onde
Muitos não tem o que comer, um mundo
Onde muitas crianças não tem o carinho
De um pai nem de uma mãe.
Um mundo onde as mães jovens fazem
Abortos, matando uma pequena vida, que
Não pediu pra ser feita.
As pessoas acham que eu sou maluco, só
Porque eu ando falando do amor.
Então me respondam quem é mais maluco,
Eu ou o mundo?