Já nasci condenado
Jônatas de Sousa Silva Pereira o acusado
Crime: Ter nascido negro
Pena: Sofrer preconceito por ser preto
Tempo: Se o brasileiro não conscientizar sempre o negro será condenado.
Isso é uma maldição hereditária
e parece que sempre haverá discriminação nessa pátria.
Que vem da escravidão
E vem sendo plantado em cada coração
Desde agora em um preconceito maquiado e natural
Elevando a discriminação racial
Em qualquer lugar que eu vá
Sempre irão me condenar
Como se a marca da besta tivesse no meu corpo
Sempre com aquele olhar de nojo
Dizendo-me indiretamente que irei ser ladrão
ou vagabundo, “Zé bundão”
Eu tenho sonho de ser tratado não pela minha pigmentação
Sim pelo meus atos onde não há discriminação
Mas por enquanto
Só por que eu sou negro eu não sou amado
Eu não fiz nada ilegal e já nasci condenado