SER HOMEM
Respeito
Honra
Dignidade e
Cavalheirismo
São alguns dos atributos
Através dos quais
alguém pode afirmar:
- Sou homem.
Se não os tem, sequer,
Pode ser um animal
Como outro qualquer...
Nunca um Homem.
Dalva da Trindade S Oliveira
(Dalva Trindade)
04.09.1972
Número do Registro de Direito Autoral:131530995963321300