Eu quero ser imitador
Eu quero ser imitador
de roupas que não preenchem meu ser
que comigo não tem nada a ver.
Eu quero ser imitador
de estilos diferentes de mim
de regras que não me fazem feliz.
Eu quero ser imitador
de princípios que não concordo
mas para entrar em um grupo aceito de todo modo.
Eu quero ser imitador
de qualquer modinha
só para entrar em qualquer festinha.
Eu quero ser imitador
de qualquer famoso
só por que tem um corpo musculoso.
Eu quero ser imitador
de toda essa hipocrisia
de tudo que não há alegria.
Eu quero ser imitador
do que a sociedade quer me impor
e deixar de lado aquilo que gosto com amor.
Eu quero ser imitador
da oposição do amor
e a favor do sentimentalismo da dor
Por que
Tá com nada ousar
Para se inturmar você tem que imitar