INESPERADO (Parte II)
Tristeza de novo no Rio
Outra vez o desafio
E o terror do soterramento
Inimaginável sofrimento
De centenas de soterrados
Milhares desabrigados
Escaparam com quase nada
Uma tragédia anunciada
De um perigo iminente
Nenhum de nós somos inocentes
E a NATUREZA já debilitada
Não poderá ser culpada
Pois ela só cobra de nós
O desrespeito que temos
Por nosso MEIO AMBIENTE
É triste tanto sofrimento
Vê nossos irmãos sofrendo...
Sinceramente, o peito dói
Mas só me resta fazer orações
E pedir pra DEUS soluções
Pro RIO e pra NITERÓI.
Paulo Noronha.
Em solidariedade as vítimas de mais uma triste tragedia, que tem novamente pertubado nosso sono, se quiserem conferir a primeira parte do texto INESPERADO, foi publicado em 04/ 01/10.E encontra-se na categoria POESIAS SOCIAIS que refere-se ao acidente que houve em ANGRA na virada do ano... Nem bem passamos daquela e já estamos em outra. É muito sofrimento.