Como sobreviver assim

No fundo ...do poço

Na mente vasia ...

na escuridão dos meus dias,

Sem perceber de quem é a culpa ...

Sem saber porque as coisas assim acontecem ...

Com direção errada,com a vida na contra-mão...

No meio de tanta desgraça ...

A vida passa, no meio do lixão ...

No abismo descontrolado

A morte passa-se tão perto

E é mais um golpe de sorte não fui o próximo

As coisas acontecem sem aviso prévio

Sem tempo certo ..

E tudo vai andando na desordem do meu coração

Não consigo compreender

Por que o jogo de certo e errrado parece me cercar

E não errar é vital

Cada resposta certa vale uma meta ...

Então não posso me acomodar a aceitar ,

Que as coisas aconteçam dessa maneira ...

Precisa-se erguer a cabeça e continuar a sobreviver

Por que viver se tornou difícil...

Para cada dia que amanheço acordado é uma graça...

E não permito que você passa

Sem perceber o quanto tenho em mim pra você

Acordar e te ter a me olhar pode ser a coisa mais bela nesses dias,

Em que a vida parece tão frágil e viver se torna simplesmente uma luta!

BlackBells
Enviado por BlackBells em 11/04/2010
Reeditado em 11/04/2010
Código do texto: T2190367
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.