Nós somos violentos...

Nós somos violentos.

Quando julgamos,

quando condenamos,

quando apontamos.

Somos violentos,

quando ignoramos o próximo,

e quando ignoramos a nós mesmos.

Quando me limito ao "eu",

quando ignoro a maioria...

Quando desprezo o coletivo.

Sou violento,

quando falto com respeito,

e quando quero só pra mim.

Sou violento ao ofender,

de qualquer maneira.

Mas acima de tudo,

sou violento...

Por tudo aquilo

que penso de mau,

e acho que é normal.

Angelo Vintecinco
Enviado por Angelo Vintecinco em 11/04/2010
Código do texto: T2190199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.