O poder nas mãos dos idiotas
Ser capaz
Seres humanos
Mundo sem paz
Homens desumanos;
Matam crianças
Matam idosos
Matam as esperanças
São criminosos;
Esses filhos da puta
São uns covardes
Fogem da conduta
Deviam estar atrás das grades;
Guerra é um equívoco enorme
Pois pensam haver vencedor
E enquanto o líder dorme
As desgraças provam que é um perdedor;
Quando tudo passar
As lágrimas não terão acabado
Eles vão notar
Que foi tudo detonado;
Pelas mãos do inimigo
Tudo foi destruído
Ninguém foi seu amigo
E só restou ruínas.