QUANDO O SINAL FECHAR
Quando um garoto parar na sua frente
Com uma arma apontada para a sua cabeça
O que é que você vai dizer?
Não atire...
Eu planto árvores
E rego as flores todos os dias
Arranco o mato quando cresce
E pinto as paredes quando a tinta envelhece
Desenho quadros e faço visitas aos idosos nos asilos
Tenho dois gatos e não deixo que lhes falte ração
Minhas netas vem todo domingo me visitar e faço doce para elas
Faço as unhas aos sábados
Faço hidroginástica e depois distribuimos balas às crianças
Faço palavras cruzadas para passar o tempo
Tenho alguns amigos e muitos conhecidos
Sou contra o aborto e favor do aborto
Sou católica apostólica romana
Rezo oro faço prece
Peço e rogo...
O garoto vai querer ouvir
O que você tem pra dizer
Ou vai te mandar para o oceano
Dos que nadam sem bem saber pra quê?
Não atire...
Eu também amo
Escrevo versos para aqueles que sofrem de amor
Dou esmola na igreja dos padres pedófilos
Voto no presidente que diz que preso político em Cuba
É igual a preso comum que estupra e assalta
Não concordo com cotas para os negros
Sou hipócrita como todo mundo
Tenho desejos ocultos
Sou assim...
Nenhuma canção tem um estampido tão nítido
Nenhum laboratório produz um sangue tão vermelho
Ninguém dobra tão bem assim os joelhos
Nenhum sinal se abriu
O garoto é só um rato saído do esgoto
Ou o destino se cumpriu
Cessando o riso em mais um rosto?