ALIENADOS
Acomodação
Não é afirmação
Mas, sujeitar-se
Ao que, bem no fundo
Nós não aceitamos
Mas sem oposição
E sem muita ação
E nenhuma arte
Perdemos o rumo
E nos entregamos
Sem oposição
A uma servidão
Sem fazer alarde
Toleramos o mundo
Não raciocinamos
E na contra mão
Da transformação
Seguimos sem combate
Pois não estamos juntos
E nada esperamos.
02-05-09