A REVOLTA DO ELEITOR

Relutas em dizer a verdade, mas enquanto o tempo passa o mundo gira,

Foi Quando acreditei em tuas maldades, que mergulhei em tuas mentiras.

O que sentes quando engana a toda essa gente que confiou em você?

Não percebes que esse povo carente já não aguenta mais sofrer?

Não te vejo nem mais em minha rua e de você só me restou os santinhos,

Estou pensando em me mudar pra lua, pois preciso mesmo é ficar sozinho.

Convenci cada um a votar, a escolher o tal líder perfeito,

E agora o que eu vou falar, quando alguém criticar o meu prefeito.

Pelas ruas a sujeira é tremenda, não conheço mais minha cidade,

Por favor meu Jesus me defenda, aonde vai parar tanta irresponsabilidade.

Sem esquecer da saúde que continua um grande problema, com a falta de recursos e superlotação,

Eu não imaginei que se repetiria a mesma cena e todo o aquele discurso seria enganação.

Fui roubado da mais democrática e qualificada maneira, hoje sinto um enorme arrependimento,

Entendo que cometi uma grande bobeira, mas não troquei meu voto por um saco de cimento.

Agora só me resta esperar quatro anos, para escolher um candidato com mais atenção,

Espero novamente não entrar pelos canos, elegendo mais um canalha, um ladrão.