Rio ( caos e amor )

ouço triste

o ronco da cuíca

a cidade chora

desaparecidos em meio ao concreto

da massa que cobre cinzento

os olhos de quem perdeu o que já não tinha

a paz ,o sossego e adivinha

o lar e a família

o tamborim

enfim na sapucaí dos

desejos não desfila

se a praia inteira

tombou de joelhos

diante da dor

salve, salve a bateria

de um povo alma sofrida

que faz da alegria

motivo pra continuar

em meio a selva

de balas perdidas

de Deus sente a ira

mas não está esquecida

quantas belezas tú importas

e agora o que importa

realmente é seguir

pra que um novo

sorriso em meio a um desfile

venha surgir

o corpo da morena

o sol volte a queimar....

Peço a Deus que ele olhe pra ti sem distinções Rio de Janeiro

que só por foto conheço mas faz parte de minha nação

a dor que se faz presente ai, se sente daqui...

As famílias meu todo respeito...

Gammy
Enviado por Gammy em 09/04/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2186742