O GATO

Dizem por aí que o gato tem sete vidas

Talvez esta fama venha da sua agilidade

E através das várias histórias ouvidas

De tanto repetir acaba virando verdade

Certa pessoa disse que atropelou um gato

Desceu do carro a procura do felino

Nada encontrou estranhando esse fato

Ao revisar o motor o bicho salta sem destino

Quem nunca viu um gato saltando de altura

Que seria fatal ao homem que comete tal ação

Ficamos surpresos ao ver àquela criatura

Cair ileso com as quatro patas no chão

Os gatos e os humanos convivem lado a lado

Até auxiliam no tratamento da depressão

Reduzindo o risco de ocorrência de infarto

Em quem têm gato como animal de estimação

Gatos fictícios que são famosos eu conheço

Frajola, Manda Chuva, Tom e Gato de Botas

Que eles têm sete vidas na TV eu reconheço

Mas na vida real se contam muitas lorotas