Catástrofe
Hoje olho um horizonte triste,
choro uma cachoeira de lama,
meu coração transborda lixo,
e esse nó, maltrata minh’alma.
Hoje sou um carioca em desespero,
sou a criança que perdeu seus pais,
sou um pai procurando o filho.
Um andarilho na imensidão do cais.
Hoje, minha triste alma, goteja sangue.
08/04/2010