NA VIDA E NA GUERRA

(Beto Alves em parceria com Santa Rosa)

NA VIDA E NA GUERRA

É muito importante saber que há guerras

Cada dia que passa um corpo perde sua vida

O povo se ilude por uma simples demagogia

Quero saber se há túmulos sem corpos

Simplesmente tudo diz que em um buraco cabe vários corpos

Menino que luta, encabeçando uma tropa

Não tivera tempo de tornar-se homem

Paga o preço da guerra

Não adiantam lágrimas

- de pai ou mãe

Eles assim o querem...

Não se sabe o que é a paz

Nem o amor pela vida

Queremos vivê-la

- bem ou mal

Mas a força da guerra não deixa que os homens

Se tornem homens

E as crianças, dignas de conhecer o amor

Vivemos na vida e na guerra

Sabemos que teve o início...

... E o fim?

Beto Alves e Santa Rosa
Enviado por Beto Alves em 08/04/2010
Reeditado em 21/03/2022
Código do texto: T2185431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.