Gesto
Porque não proteger a natureza
Exercer a cidadania, e parar com essa mania de não ver os problemas do dia a dia
Porque não cuidar da humanidade tão sofrida e deprimida
E ter a humildade de reconhecer todas as falhas causadas
Porque não jogar lixo no lixo
Lugar de bicho é no mato
Lugar de gente em moradia
Com segurança, cultura, saúde
Nessa aliança "de Direito", pois só assim vamos ver o desenvolver
Do Bem vencer o Mal
Porque não cuidar dos oceanos, dos mares, dos rios e nascentes
Para não afogar em magoas,em escândalos mesquinhos, egoístas, matreiros, perversos
De administrações caóticas permanentes
Porque não, navegar em aguas calmas, cristalinas
Para que as novas almas, possam aportar em honestidade transparente e mais humanitários, como as almas de luz e todos aqueles desejos doutrinários
Porque não, fazer uma parte, uma parte de fato, como cidadãos, uma vez só
Mesmo como pessoas comuns, mesmo sendo políticos
Praticar essa arte de exercer o bem, para o bem viver de todos
Porque não, quem sabe um dia, qualquer dias desses
O sol apareça para nos aplaudir, com todos os braços e mãos
E com seu olhar em calor, agradecer nosso gesto