Sonho _ Pátria Amada Brasil.

Sonho.

Sonho ver-te Ó pátria minha

Sem fome, sem choro e dor.

Ver o meu povo alegre

Ver meu povo vencedor.

Sonho ver-te óh Patria minha

Como exemplo de bem viver

E as crianças andando livres

Tão felizes a crescer!

Sonhor ver-te ÓH Jovem Pátria

Com uma história exemplar

De jovens que se levantem

Para a democracia exercitar!

Sonho ver-te óH Patria Amada

Livre das diferenças sociais

Com homens de altivos olhos

E de fortes corações!

Sonho ver-te ÓH Terra minha

Reconhecida pelo poder

De um povo forte e altaneiro

Que não se mostra apenas em fevereiro.

Sonho ver-te ÓH Terra Amada

Renovada, forte e viva

Para que todos os seus filhos tenham

Orgulho de ti, Minha Terra Brasil.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 08/04/2010
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T2184698
Classificação de conteúdo: seguro