FÉNIX

TIVE FOME...

COMPREI,POIS,A FELICIDADE:

CARGOS,LINDAS CASAS E OVAÇÕES

TIVE SEDE...

BEBI TODAS AS GOTAS DE SOFRIMENTOS DOS MENORES.

TIVE MEDO...

NÃO ENCONTREI AGUÉM PARA TER FÉ!

TIVE SONHOS,

MAS A NOITE se FINDOU,

TIVE VONTADE DE VIVER...

MAS A VIDA ME TRAIU,

TIVE ALFITO...

E NÃO PUDE ENCONTRAR PAZ INTERIOR,

[ POIS ESTAVA APEGADO AS COISAS SUPÉRFLUAS,

COISAS QUE ,TALVEZ, FORAM A CAUSA DA MINHA DERROTA!

POR ISSO,TIVE FRACO

MAS FUI FORTE AO DECIDI RECOMEÇAR!

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 08/04/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2184634
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.