NAS RUAS DA CIDADE

NAS RUAS DA CIDADE

Vejo prédios e palácios

Vejo valas e barracos

A riqueza, a pobreza

Estão sempre lado a lado

Vejo indecência no viver

Na corrupção de quem faz valer

A falsidade e a frieza

A maldade nos rodeia

Deus onde está você?

Pergunta de quem não sabe mais o que fazer

Mas quem ama faz valer

A verdade, a pureza

A bondade nos rodeia

Só que ela nos clareia

Existe Luz no fim do túnel

Existe Luz pelas ruas da cidade

Onde há miséria, orgulho, arrogância, vaidade

Nas ruas da violência e da criminalidade

Onde o amor é uma chama, que em poucas vidas arde

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 08/04/2010
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T2184235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.