Estamos perdendo

Roc roc roc

Que barulho será esse,

Roc roc roc

É o serrote na floresta

Roc roc roc

A ganancia na floresta.

Brum,

O que foi isso?

Brum,

De novo?

O que foi isso?

Mais uma árvore no chão

Mais uma vida no chão.

A ganancia tá vencendo,

Tomemos cuidado.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 07/04/2010
Código do texto: T2183059