MEUS PAÍS AO AVESSO

MEU PAÍS AO AVESSO

Se falsa é a informação

Como é que vou viver?

Se me falta acreditar

A quem posso recorrer?

Oportunidades não são

Mais do que miragens por aqui

Desigualdade é a realidade

Que anula o meu sorrir

Quando olho para os olhos de crianças pelas ruas

Quando bate a amargura

Não consigo entender

Mas o que posso fazer?

A falta de cultura de um povo

Resulta na falta de estrutura do mesmo

Hoje vejo meu país ao avesso

Prezado presidente, senhor excelentíssimo

Por favor: não culpe Deus por isso

Não culpe o povo por não ser

Forte o suficiente para se proteger

Para se defender dessa opressão política

Em mais uma votação mal resolvida

Apenas por uma grande falta de opção

Vivemos em um lar sem proteção

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 07/04/2010
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T2182241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.