Horizonte-se Vc

Ontem a selva era verde

Hoje é de pedra a sede

Cimento armado, vidro fumê

E agora José, e agora você?

Onde esteve você

Quando o século XXI fez aniversário?

Quando o vento suave

Soprou entre as folhas de relva?

Quando a onda da praia

Estava mimetizando a areia

Para você não há festa de aniversário

Nem amanhã, tarde, madrugada ou noite

Qual o outro mar que banha os ruídos

De sua paisagem de ontem, antanha

A vida para você é apenas aparência

Virtualidade. Uma quase existência

Para vc não haverá mais festa de aniversário

Nem meio-dia, madrugada ou noite

As estrelas brilham inutilmente

Seu mundo tão dantes e nostálgico

Inexistem as luzes da madrugada sob a chuva

E as minas... Não tens mais nenhum querer

O visual laranja do dia nascente

O astro sol poente

Quem vai estar a ver?

Por certo não você

Vc passado vc futuro vc presente, some

Pouco muito minuto segundo ou silêncio

Nada e ninguém é seu nome

Para quem a onda da praia

Está brincando na areia?

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 07/04/2010
Código do texto: T2182085
Classificação de conteúdo: seguro