Pequeno Grande Homem

Idade da Terra

Idade do homem

Tempo geológico, eras

Gasta vida, gasto espaço

Gasto sono

Idade relativa

Tempo cósmico

Espaçoporto

FOBS*, MOL**

Robôs cromagnon

Seres programados para depois

Anos-luz do sol

Idade pequena

Serena vida

Noventa, setenta, cinqüenta anos

Claustrofobia

Órbita de gusanos

Idade galática, da luz

Destino ao acaso, desconhecido

Trilhões de quilômetros, quânticas frações

Tempo porvir, tempo ido

HoMeM, reflexo de radiações

*Fractional Orbintal Bombardment System

**Maned Orbiting Laboratory

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 07/04/2010
Código do texto: T2182084
Classificação de conteúdo: seguro