Chacrinhando

Doze mandamentos

Dez

Quantas inquisições deves somar?

Dois mais dois

Quatro cavaleiros são

Não sei se “hippies”

Não sei, do Apocalipse?

Gostar de perua é um problemão

Se Deus quiser estas soma

Não vai interferir em nada não

Nem na riqueza

Nem na pobreza

Na ordem social, por que não?

Mas se Deus não quiser, esta soma

Vai servir para gotejar

Uma gota de colírio virá

Serenar dentro de meu olho vesgo

Fixo os olhos acesos

No verde-amarelo-vermelho

Nas cores

De um país popular

De um Brasil brasileiro:

Amor Ordem e Progresso

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 07/04/2010
Código do texto: T2182083
Classificação de conteúdo: seguro