Mr. Fantasia

MR. FANTASIA

Não pode nem deve parar

de dormir. De acordar cedo

de estar atento a quem quiser

e puder inventar

o mais recente dos medos

MR. FANTASIA

Venha até minha janela

Olhe um minuto com meus olhos

Depois abra seu velho baú vazio

De antigos e novos segredos

De sonhos de dormir diurnos

Sonhos de sonhar espertezas

Que ao acordar deixam nús

A ti e a tua sabedoria chinesa

MR. FANTASIA

Venha até a minha porta

escute um pouco com meus ouvidos

depois encha de brinquedos

seu velho baú dos desejos

vai mais uma vez renascer

tire dele o antigo terno

e um príncipe engravatado

de novo você vai ser

MR. FANTASIA

Venha até meu apartamento

Fale com minhas palavras

Depois enterre de uma vez

Seu baú e seus brinquedos

E o Prêmio Nobel da nostalgia

Você vai ter de ganhar

Um outro baú dos desejos

Um outro carro veloz

Para mais acelerar seu medo

MR. FANTASIA

Agora tudo é tarde

brilhou um sol de ocaso

em toda sua fantasia

o tempo passou depressa

não há volta. Não há pressa

de nada valem teus fetiches

nem sorrir nem ficar triste

ou esperar o fim do mundo

nas horas do Apocalipse

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 07/04/2010
Código do texto: T2182067
Classificação de conteúdo: seguro