Chapinhas De Coca-Cola

Como 90% das pessoas, nasci

De um jogo de buraco

De uma planta trepadeira

De um embalo de Sábado à noite

Como 90% das pessoas, sobrevivo

Me defendo. Asilo a Terra

Em busca do EU

Num mundo de neurose coletiva

Como 90% das pessoas, cresço

Herdeiro do nada

Órfão de tudo

Cada chapinha da geração global sabe disso

Não porque ouviram afirmar os Beatles:

No céu há Lucy´s

No alto tudo é mais fácil

Diamantes, dinheiro, lazer

Sim irmão, também é certo

A política do céu da pornô chanchada, Xuxa

É um ímã

Todos estamos torcendo para vc chegar

E poder somar no céu um dia

Um aliado, uma memória, um tempo

De poder sublimar o inferno

Quando nele fizer seu lar

Você está com tudo, irmão, vai chegar lá

Seu objetivo mesmo. Seu intuito PSI é esse?

Boa sorte. Está certo. Estou fora

Estou liberto deste jogo

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 07/04/2010
Código do texto: T2182057
Classificação de conteúdo: seguro