Visões Opostas
Estão fingindo para mim!
Estão me engodando
com este salário de merda
que estão me pagando.
Dizem que sou empregado,
sortudo por ter um emprego,
trabalhador, patriota, bravo,
lutador, digno cidadão...
E mil adjetivos bons
que as mães gostam de ouvir.
Não me sinto tão afortunado
com esses louvores citados.
Aqui eu só não apanho,
porem sou um pobre escravo.