Chega!!

Chega de besteira

Política brasileira!!

Parem de roubar.

O Brasil tem que andar.

Agora é a hora.

Vamos contar as nossas histórias.

Chega de só falar

Vamos gritar!!

Assim vão ter que ouvir nossos direitos.

Chega de promessas!!

Queremos ao menos respeito!!

Chega de besteira

Política brasileira!!

O Brasil tem que andar.

Agora é a hora.

Vamos contar as nossas histórias.

Chega de só falar

Vamos gritar!!

CHEGA, CHEGA, CHEGA!!

Chega de roubar!!

CHEGA, CHEGA, CHEGA!!

Chega de mentir!!

CHEGA, CHEGA, CHEGA!!

Chega de só falar!!

Vamos gritar

CHEGA!!

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 06/04/2010
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T2180046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.