Submundo Central

Cai a noite:

As ruas do centro serão tomadas

No quadrilátero do prazer

Em volta do minhocão:

Travestis, garotos de programa e mulheres prontos para a sedução.

Aquele que passa com os amigos e diz:

-Vamos jogar bola João?!

É o que volta sozinho...

A procura de prazer e diversão.

Com os corpos siliconizados

A viver em hotéis e pensões

Tentar viver sua vida

Marginalizadas pela sociedade

Abandonadas no centro da cidade.

Sua história de vida esquecida

Pai, mãe e família

Da cafetina seu futuro depende

Morrer na rua ou viver de forma indiferente.

Sofrer abuso e opressão

Ser agredida e não agredido... Sim minha alma é feminina!

Discriminada pela vida, sem defesa por sua sina

Procurada por fetiche, desejo e covardia.

Homofobia, palavra ridícula!

Ridiculariza e cria tabus

Aqueles que a pregam:

Matam, desgraçam e desesperam.

Na crise de identidade

Todas querem se mostrar

Conter os problemas sociais

E até mendigos pintar.

Assim vive o submundo central

Sujeira, escória, fissura

Drogas, sexo e carnaval...

Orgia, prazer e bacanal!

Transexuais, boys, mendigos e traficantes

A noite caminha profunda

E o homem está sempre a procura...

Entender que em sua essência o irracional estará sempre presente.

POR UMA SOCIEDADE LAICA DE VERDADE: LIBERDADE E RESPEITO À SEXUALIDADE!!!

LUCIANO MOREIRA
Enviado por LUCIANO MOREIRA em 06/04/2010
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T2179781
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.