Cego

Como posso descrever algo que não vejo,

Como posso ter certeza ,com esta duvida que me assombra,

Posso ser ou estar em um momento,

Momento este que me faz existir ...

Sou minha própria descrição e foi com e aos meus caprichos eu a tomei

como um cego descreve a vida ,eu a vivo

Aproveitando cada segundo ,vivendo cada momento , sendo ,existindo e persistindo

Sou um cego para com os outros pois amo todos que também me amam

Sou um cego pois para mim a vida é muito mais que o que parece ser .

Sou cego pois vejo mais que o eu esta a minha volta ,mais que o que existe

Sou uma verdade cega pois ninguém pode me ver .

Sou uma verdade minha, sou o que ninguém pode ver ,sou um momento meu .

Gabriel Pauli
Enviado por Gabriel Pauli em 05/04/2010
Código do texto: T2178733