PEDRAS PESSOAS
PASSO POR PEDRAS PESSOAS
NO DES-CAMINHO DA RUDE VIDA
PEDRAS PESSOAS IMOVÍVEIS,
SORRISOS INSORRIVEIS,
APAGAM UM COMEÇO.
UM COMEÇO DA VIDA, APAGA
A VIDA INDEVIDA PROPAGA
NAS SOMBRAS CLARAS DO OLHAR
NÃO SORRI,OS OLHOS
NEM CHORA A TRISTEZA