Simples Assim
Nas curvas que vou vivendo
Pouco ou nada me espanta
Nem o rico que trambica
Nem o pobre que se encanta.
O belo não me convence
O feio não me apetece
O saber parece burro
O burro que em tudo cresce.
Em somente uma coisa
Ando prestando atenção
Nas simples flores do campo
E nas notas da canção.
Na lua que traz seu brilho
Nas coisas que Deus nos deu
É o simples que admiro
É o amor, que em mim cresceu!