EU SOU EU!

Sou apenas uma teoria inquietante

Seguindo em completa solidão

Não acompanho planos

Não obedeço a tarefas

Não escrevo por linhas tortas

Nem rezo por viciadas cartilhas...

Muito menos por encomenda...

Não tenho alinhadas minhas formas...

Banho-me na fonte que meu coração pedir...

Se preciso, mergulho na essência

E se decido, rebato à luz do dia!

Meu lado santo ou profano,

Às minhas ordens!

Liberto-me do meu eu frágil...

Um nada que é tudo pra mim...

Minha confusão...

Centrada, anarquista, libertária...

Defino-me: EU sou eu!

Certo? Ou errado?

O problema é meu!

É meu caminho... Meu...

Vitoria Moura 3/04/2010