Ele acreditou

*Ele acreditou

Ah, bom

Então, se

assim,

sim,

disse

o convencido.

E o retórico,

gabando-se,

dá-se dois tapinhas

no ombro.

(ao longe, o seu professor

sofista dá-se um sorriso sincero).

e a verdade pragmática

continua à espreita,

na esquina,

no mundo.

Bugarim