A fortaleza

Estou bem, com o meu coração

mas não sei, não sei se os que não estão

estão bem...

lá na rua tá uma loucura

existem muitos perdidos devido aos vicíos

eles precisam buscar a fortaleza

que Deus nos dá para continuar

e seguir em frente

e não se deixar levar por alguma desgraça

enquanto eu estiver vivo

eu não desisto

eu sei que sozinho eu não consigo

temos que estar unidos

eu não desisto

sua rua

não é mais a mesma ela mudou de cara e de perfil

mas eu não desisto

estou bem, com a minha consciência

eu sei que não sei tudo mas tenho um pouco

de experiência

De:André lopes

02/04/10

16:23

André Lopes
Enviado por André Lopes em 02/04/2010
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T2173362