Indigente
Não hesitou
Buscou além
Além dos mares
A mais dos bares
A ser alguém.
A vida ingrata
A sola ao solo
O pé rachado
Olhos marcados
peito roubado.
Cedo de pé
Banho gelado
- Um mal amado! -
Mal humorado
vendia fé.
Um indigente
Que aqui deixou
Jardim de flores
Trinta licores
e outros que amou.
Morreu feliz
(embreagado)
Além dos mares
E dos pilares
do teu legado.