AS PESSOAS
AS PESSOAS
CONSIDERADAS BOAS
LEVAM VIDA NEM SEMPRE ATOA
AS PESSOAS
CONSIDERADAS DE INDOLE RUIM
TODO MUNDO DIZ QUERO LONGE DE MIM
AS PESSOAS
CONSIDERADAS INDIFERENTES
GERALMENTE VÃO PARA A FRENTE
AS PESSOAS
CONSIDERADAS NORMAIS
TODO MUNDO DIZ ESSE É GENTE BOA DEMAIS
AS PESSOAS
CONSIDERADAS APROVEITADORAS
TODOS DIZEM QUE SÃO MANIPULADORAS. (SERÁ QUE SÃO?)
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,31,03,2010