INFERNO REINADO
INFERNO REINADO
É o teto de espinhos
que vos levam à morte;
É a mágica do invisível
exercida por reis.
É um teto-terreno
onde o céu não se vê
e é aonde saem em busca de fundos...
É um submundo,
pois o escuro cega-os...
e o sol é uma bola negra!