DINHEIRO!

Muitos fazem do dinheiro o centro das atenções.

Dedicam-se por completo a ele.

Até viram escravos dele.

Pobres coitados.

Mesquinhos!

O que eles acham que estão fazendo de suas vidas, hein?

Estão desperdiçando-a, não é mesmo?

Ou estão vivendo a realidade?

Claro que não.

Imbecis!

Pra eles, eu tenho certeza, o dinheiro traz felicidade.

Olhando do ponto de vista deles, pode ser.

Mas, e toda aquela ganância?

Será que vale a pena?

Coitados!

O coração desses pobres endinheirados deve bater a mil

Principalmente, quando sofrem perdas nas finanças

Deve ser o fim do mundo pra eles

Quem sabe o fim da vida

Asnos!

Nós não! Somos seres humanos dotados de inteligência.

Sabemos valorizar a vida e tudo o que é belo

Gostamos de dinheiro? Claro que sim!

Mas, com limites.

Sábios!