O PREGADOR

Não preguei destruição

Eu preguei amor e paz

Mas o que é bom dura pouco

Um fulano disse e não era louco

E eu não sabia que tinha tantos rivais.

Até alguns dos meus seguidores

Passaram pro lado contrário

E foram apoiar quem se achava certo

Se achando que eram espertos

Assim foram apoiar meu adversário.

Vou a luta sim, até quando Deus quiser

Vou caminhar enquanto houver luz

Quem sabe eles estarão lá pra nos receber

E vão ter o que merecer

Quando verem chegando com meu Jesus.

Poderão ver a glória celeste

Ou Jesus mandarão pra outro lugar

Onde terão dores e escuridão

Vão clamar muito pelo perdão

Querendo que Jesus, possa ainda os salvar.

Quando entenderão que não preguei a mentira

Infelizmente já vai ser muito tarde

Que tristeza como estavam convencido

Que a paz eles tinham construidos

Só que não viviam na verdade.

Dimi
Enviado por Dimi em 30/03/2010
Código do texto: T2166863