Disfarces

As máscaras não escondem

As imagens do íntimo

No espelho dos olhos

Paira o reflexo da alma

Um lago de verdades nuas

Palco onde a vida ensaia a realidade

Lá se destilam a ilusão

O sorriso e a lágrima

Uma a uma até o eco

Final dos aplausos

Do que nada sabem

Sobre o espetáculo de bastidores